Suche

Suche
WestEnd Logo
filmgalerie-westend-leipzig-12_neu.jpg

 

Beamer Verleih Leipzigleipzig-beamer-verleih.jpg

Leipziger Projektoren/ Beamer Verleih für alle Home und Business Anwendungen. NEU: Unser Wochenendtarif von Donnerstag bis Montag. Statt vier Tage nur einen Tag bezahlen.

Mehr unter Beamer Verleih Leipzig.

Am besten ihr schreibt kurz eine mail an: beamermieten24[at]gmail.com

oder ruft direkt an: 0157-38307758

Neue Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung
Informationen zum Datenschutz
Wir möchten Sie darüber informieren, dass die von Ihnen in Ihrer Anmeldung angegebenen
Daten über Ihre persönlichen und sachlichen Verhältnisse (sogenannte personenbezogene
Daten) gespeichert und für Verwaltungszwecke verarbeitet und genutzt werden.
Verantwortliche Stelle im Sinne des § 3 (7) BDSG bzw. Art. 4 lit. 7. DSGVO ist dabei die Filmgalerie Westend Leipzig.

Wir sichern Ihnen zu, Ihre personenbezogenen Daten vertraulich zu behandeln und
nicht an Dritte außerhalb der Filmgalerie WestEnd weiterzugeben. Sie können jederzeit schriftlich Auskunft über die bezüglich Ihrer Person gespeicherten Daten erhalten und Korrektur verlangen.
Sollten die gespeicherten Daten für die Abwicklung der Geschäftsprozesse
nicht erforderlich sein, so können Sie auch eine Sperrung, gegebenenfalls auch eine Löschung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen.

Nach einer Beendigung der Mitgliedschaft werden Ihre personenbezogenen Daten gelöscht, soweit sie nicht, entsprechend der steuerrechtlichen Vorgaben, aufbewahrt werden müssen.
Eine Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten für Werbezwecke findet nicht statt.
Ich habe die oben stehenden Informationen zum Datenschutz zur Kenntnis genommen und akzeptiert.
Ich willige ein, das die Filmgalerie WestEnd meine E-mail Adresse, Telefonnummer und Adressdatenzum Zwecke der Übermittlung geschäftsbezogener Informationen nutzt. Eine übermittlung der Daten an Dritte ist dabei ausgeschlossen.

Heute vor 79 Jahren wurde Robert De Niro geboren

© der Film- und Personenbilder beim jeweiligen Studio/Vertrieb